Рынок металлов трансформируется

  • Собственные пункты приема металлолома в Москве и МО
  • Производим демонтаж металлоконструкций
  • Предоставляем спецтехнику
  • Вывоз металлолома в день обращения
  • Платим за металлолом сразу

Заявка на бесплатный звонок

Мировой рынок ждут перемены – эта тема стала заглавной на обложке четвертого выпуска журнала «Металлоснабжение и сбыт». Мировая ситуация сейчас меняется. В Америке ввели тарифы на импорт алюминия и стали, в Евросоюзе и других странах усилили протекционистские тенденции, что повлекло за собой появление новых условий, в которых придется работать российским экспортерам. Но изменения за последний месяц происходят не только на мировом, но и на отечественном рынке.

ОМК в Выксе прекратила работу последней в России мартеновской печи. Таким образом завершилась 150-летняя эпоха использования этого приспособления в российской металлургии. Отечественный рынок окончательно перешел на современные технологии в производстве стали. Репортаж с этого события показывает, насколько торжественным был переход к новым технологиям.

Еще одной главной темой номера стала конференция на тему тенденций производства и потребления оцинкованного и окрашенного проката. На ней обсудили вопросы, актуальные для потребителей, производителей, дистрибьюторов продукции. Комментарии участников мероприятия — на страницах свежего выпуска.

Апрель ознаменует начало строительного сезона в России. Этой теме посвящено несколько статей в журнале под №4. Читателям представлен обзор актуального состояния местного строительного комплекса, публикации о рынке металлоконструкций, спортивных аренах, возведение которых приурочено к Чемпионату мира по футболу. На страницах журнала уделено внимание применению алюминия в строительной практике России.

Также в журнале на постоянной основе отслеживается ситуация на рынке автомобилестроения, поскольку это достаточно крупная металлопотребляющая отрасль страны. Сегодня в этом направлении наиболее актуально усиление отечественной локализации автопроизводства и освоение российскими компаниями новых изделий из стали для автопрома.

В номере опубликовано и интервью с руководителями и топовыми специалистами металлоторговых, металлургических компаний. Читатели смогут ознакомиться с особенностями работы по гособоронзаказу, историческими материалами, социальными темами (например, за сколько сегодня можно сдать металл) и т.д.

ОСТАВИТЬ Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Адреса пунктов приема
металлолома (черного и цветного)

Мы вам перезвоним



Отправляя данную форму вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
×